Unser Mitglied Bettina Weyers entführt Sie gemeinsam mit dem spanischen Küchenchef Manuel Cárdenas und dem Weingut INFANTE Bodegas, begleitet von spanischen Pianoklängen, in die kulinarischen Welten des Königreiches.
GROSSE WEINE BEGINNEN IM WEINBERG
Das Land, der Atlantik, verleiht den Früchten einzigartige Aromen, jahrhundertealte Reben, die die Ältesten seit Generationen pflegen, die Mission, Respekt vor dem Produkt, der Umwelt, unserer Geschichte, damit der Wein mit maximaler Qualität in die Flasche gelangt und die Erhaltung der in der Umwelt so reichen Flora und Fauna zu ermöglichen. Schließen Sie in jede Flasche ein kleines Stück der Geschichte ein, zeichnen Sie Träume, die in den Fässern geboren wurden und die Sie in jedem Glas genießen, die Kunst des Weins und Wein als Kunst.
Das Weingut INFANTE Bodegas kredenzt Bebidas (Oloroso, Vermut, Vino Blanco Tragantía, PX) |
Küchenchef Manuel Cárdenas serviert Amuse Bouche Garnelen Toast, Krapfen, Gänseleber Filipino Tosta de gamba, buñuelo, filipinos de foie *** Erbsensuppe und Halophile Pflanzen (vegan) guisantes y halófilas *** Tintenfisch Tatar mit Eigelb tartar de calamar con yema de huevo *** Ibérico-Rohschinken-Mousse mit Ochsenschwanz und Riesengarnele sopa de jamon iberico con rabo y langostino *** Rehrücken an Orangensauce Corzo con salsa naranja *** Süße Petit Fours Petit fours dulces |
Teilnahme: 119 EURO inkl. inkl. Moderation, Menü, begleitende Weine und Mineralwasser
Wir freuen uns auf einen wunderbaren vinophilen Abend!
Ihr Club-Team