"Smoke In" Zigarrendinner mit unserem Mitglied Dr. Maximilian Herzog

18. November 2022, 19:45 Uhr - 18. November 2022, 23:00 Uhr

Zigarren aus Mittelamerika. Ein Reisebericht.

Maximilian Herzog bereiste für drei Monate die mittelamerikanischen Tabakländer mit ihren Tabakmanufakturen. Sein Zigarrenbericht samt mitgebrachten Zigarren werden diesen Abend einrahmen. Puros aus Cuba, aus Costa Rica, der Dominikanischen Republik und aus Nicaragua begleiten die Gänge des Dinners.
 
Das Menü wurde vom Küchenchef des Clubs, Jörg Behrend, mit Spezialitäten aus den mittelamerikanischen Ländern kreiert.
Dazu passend gibt es Weine aus Chile und karibischen Rum.

Menü

Amuse Bouche (Enpanadas mit Rinderhack / schwarzen Bohnen / Koriander) Jalapenocreme

***

Vigoran aus Nicaragua

Salat aus Palmherzen / Spitzkohl / Tomate und Avocado

Rippe und gepoppte Schwarte vom Landschwein

***

Saucocho de Gallizia aus Panama

Eintopf von der Poularde / Mais / Rüben / Yucca Wurzel / Koriander / frittierte Kochbanane

***

Torta Tres Leches

Dreierlei Milch / Bisquit / Ananas

 
Wir freuen uns auf unseren gemeinsamen Zigarren-Abend.
Maximilian Herzog, Krzysztof Czarny und das Club-Team
 

Kosten pro Person: € 160 (inkl. Menü, Weine, Zigarren und Rum)
Dresscode: Smoking 
 
Das Restaurant öffnet seine Türen zum Apéro nicht vor 19.00 Uhr. Der Club bietet Ihnen die Möglichkeit, sich an der Bar einen Vor-Apéro zu genehmigen (Selbstzahler).

Anmeldung