Herbstfest „Members & Friends“ powered by BMW Wernecke GmbH

13. Oktober 2023, 19:00 Uhr - 13. Oktober 2023, 23:59 Uhr

Bei unserem Herbstfest „Members & Friends“ haben Sie wieder die Gelegenheit, mit Ihren Freunden einen unterhaltsamen Abend bei kulinarischen Köstlichkeiten und Präsentationen unserer Partner in den Clubräumen zu verbringen. 

Unser Corporate Executive Chef Jörg Behrend, Maître d’hôtel Serkan Özcan und ihre Teams werden Ihren Gaumen mit kulinarischen herbstlichen Köstlichkeiten verwöhnen! 

18:30 Uhr – Einlass
19.00 Uhr – Begrüßung
anschließend Get-together

Dresscode - Business Casual

 

Unsere Partner

BMW Wernecke GmbH

„Freude am Fahren“ heißt das Motto von BMW. Diese Freude wird garantiert durch die attraktiven und hochmodernen Fahrzeugmodelle und Motorräder, die die  Wernecke GmbH als Vertragshändler von BMW und MINI für Sie im Angebot hat. Und damit sie möglichst lange anhält, erhalten Sie an drei Standorten in Wildau, Zossen und Cottbus ein umfassendes Dienstleistungs- und Service-Paket, mit dem Sie jederzeit mobil bleiben.

 

Desiree Sielaff Fine Jewelery

„Fine jewelry inspired by the joy of life“ lautet das Credo von Desiree Sielaff. Wer ihre funkelnden Unikate in Augenschein nimmt, wird genau das spüren. Anfang 2021hat sie ihr Unternehmen gegründet und in Charlottenburg Quartier bezogen. Die zeitlosen und mit handverlesenen Edelsteinen versehenen Schmuckstücke zeichnen sich durch Kreativität und Ästhetik aus.

»Ich hoffe, meine Gefühle und Emotionen durch jedes Stück zu vermitteln und Ihnen das Gefühl zu geben, wertvoll zu sein.« (Desiree Sielaff) 

 

V-ZUG

"Wir bringen Leichtigkeit in Ihr Zuhause und Kreativität in Ihre Küche."

Schweizer Perfektion für zu Hause. Seit 1913.

Mit modernsten Haushaltsgeräten, die in Sachen Nachhaltigkeit und Umwelt keine Kompromisse eingehen, gestaltet V-ZUG das Leben zuverlässig einfacher. Innovative Technologien, eine intuitive Bedienung und ein minimalistisches Design zählen zu den Hauptmerkmalen unserer Produkte.

 

Grand Hotel Binz

Entdecken. Genießen. Entspannen.

Die weitläufigen, gemütlich-eleganten Hotelzimmer begrüßen Sie mit Großzügigkeit, Harmonie und Behaglichkeit. Einen Rückzugsort mit herrlicher Aussicht, stilvollem Interieur und viel Raum zum Innehalten und Durchatmen. Die regenerierenden Ayurveda- und Fastenkuren fördern im Einklang mit ausgewählten Wellness-Anwendungen Ihr individuelles Wohlbefinden für eine ganzheitlich gesunde Lebensführung.

 

Piper-Heidsieck der Champagner mit dem roten Etikett

Das Aushängeschild dieses Champagnerhauses ist der Piper-Heidsieck Brut mit dem unverwechselbaren roten Etikett. Darüber hinaus lieben vor allem die Damen den Piper-Heidsieck Rosé Sauvage. Piper Heidsieck ist ein leichter, blumiger und eleganter Champagner, perfekt für unser Herbstfest.

Florens-Louis Heidsieck gründete 1785 das Champagnerhaus und sein Sohn Christian Heidsieck führte die Geschäfte mit seinem Assistenten Henri Piper, seinem Neffen Christian Walbaum und J.C. Kunkelmann fort.

 

Aus der Clubküche

  • Gebackene Kalbskopfpraline / Selleriepüree
  • Garnelen Roll / gerösteter Blumenkohl / Trüffel
  • Pinsa Kürbis / Kerne / Öl / junger Grünkohl
  • Maronenschaumsuppe mit Portwein / gebackene Wachtelkeule

  • Kürbistarte / Ziegenkäse / Pistazie
  • Gewürzlachs mit süß-sauren Kürbis / frisch geriebener Meerrettich
  • Schinken Spezialitäten von der Berkel / Meerrettich / Focaccia / Pfefferquitten
  • Terrine Maison / Pommery Senf / Senffrüchte / Cornichons / Preiselbeeren
  • Ofenfrischer Zwiebelkuchen / Schnittlauch- Creme Fraiche

  • Kartoffel-Olivenöl-Püree oder Kartoffel Espuma mit unterschiedlichen Toppings
  • Keta Kaviar oder Heideforelle / Herbsttrüffel / Veganer Kaviar / Wasabi Kaviar Speck-Zwiebelschmelze / Schnittlauch / Ochsenschwanzkrokette / Geröstete Garnele

  • Risotto / Waldpilze / Walnüsse und Speck aus dem Parmesanlaib

  • Rosa gebratener Hirschkalbsrücken, Preiselbeerrahmsauce / Semmelknödel / mit Ahorn Sirup glasierte Karotten
  • Auf der Haut gebratenes Filet vom Wolfsbarsch / Apfel-Rotweinjus / Blutwurst / Rahmsauerkraut

  • Unser Bienenstich / eingelegte Rumrosinen / karamellisierter Brioche / Hefecreme
  • Kaffee-Kardamom Creme brulee / marinierte Kaki
  • Käseauswahl von unserem Maitre Affineur Volker Waltmann / Trauben und Feige
  • Mohn-Orangentarte

 

Teilnahme: 105,00 Euro p. P.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Ihr Team des Berlin Capital Club

Anmeldung