02. Oktober 2020, 19:00 Uhr - 02. Oktober 2020, 22:00 Uhr
Freuen Sie sich auf exklusiven Genuss im Berlin Capital Club. Lassen Sie sich von einem 7-Gang-Krustentiermenü verwöhnen.
Unter dem Motto „mit Abstand genießen“ versichern wir die Einhaltung der aktuellen Corona Hygiene- und Schutzmaßnahmen.
Champagner- und Weinbegleitung
|
Menü
|
Veuve Clicquot Brut und Rosé
***
2017 Diel de Diel, VdP Gutswein Schlossgut Diehl Nahe, Deutschland
***
2018 „Pagus“ Sangiovese & Merlot San Polo Toskana, Italien
|
Amuse bouche (Misosüppchen mit gebackener Felsenauster) *** Lauwarmer „Crab Cake“ a la Anton Mosimann, London mit Mesclun-Salat und Sauce Rouille *** Mit Lardo gratinierte Jakobsmuschel auf Blattspinat *** Bisque von Krustentieren mit ¼ Atlantikhummer, verfeinert mit Rosé Champagner *** Gegrillte Riesengamba 6/8 an Beurre Rouge mit herbstlichem Gemüse *** „Surf´n´Turf“ rosa gebratenes Charolais Rinderfilet ½ Atlantikhummer vom Grill dazu Sauce Béarnaise, Pommes Dauphine und confierte Kirschtomaten *** Angemachter Fourme d´Ambert mit Portwein und glasierter Birne *** Granny Smith Crumble mit weißem Schokoladeneis *** Petit fours
|
159 Euro pro Person. (inkl. 7-Gang-Menü, Champagner, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um rechtzeitige Reservierung, da die Teilnehmerzahl limitiert ist!
Ihr Team des Berlin Capital Club