Berlin Capital Club Cooking Class zum Thema “ „Fisch & Meeresfrüchte“ im V-Zug Küchenstudio Berlin, mit unserem Corporate Executive Chef Jörg Behrend

08. November 2025, 12:00 Uhr - 08. November 2025, 17:00 Uhr

Die Unendlichkeit und Magie der Ozeane

Ein fein zubereiteter Fisch, dazu ein Glas kühler Weißwein und schon fühlen wir uns wie in einem kleinen Restaurant mit Blick auf den Hafen. Der Geschmack von exzellent zubereiteten Meeresfischen und Krusten- und Schalentieren von unserem Partner Havelland Express verwöhnt Ihren Gaumen.  Im Anschluss an den Kochkurs verwöhnt Sie und Ihre Gäste unser Team um Maître d’hotel Serkan Özcan mit Ihrem gezauberten Menü und edlen Tropfen aus unserem Weinkeller.

Als Schweizer Traditionsunternehmen steht V-Zug für höchste Standards in Design, Effizienz, Leistung, Präzision und Nachhaltigkeit, eine Vereinigung von Handwerkskunst mit modernster Technologie.

Lassen Sie sich inspirieren und bei einem gemütlichen Plausch am Herd in die Tricks und Kniffe der Küchenkunst durch unseren Corporate Chef Jörg Behrend einweihen.

Teilnahme: 195,00 Euro p. P. inkl. Kochkurs, Rezeptbuch, Schürze, Give away, Menü und korrespondierende Getränke
Treffpunkt: V-Zug Studio Berlin, Kurfürstendamm 170, 10707 Berlin

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung

Ihr Jörg Behrend und Ihr Team des Berlin Capital Club

Anmeldung