Hand aufs Herz: Wann haben Sie Ihren Liebsten oder Ihre Liebste das letzte Mal mit einer kleinen Aufmerksamkeit überrascht?
Der Valentinstag bietet den perfekten Anlass, um den Menschen Ihres Herzens wieder einmal kulinarisch zu verwöhnen.
Dreierlei Tatar von Thunfisch / Loup de mer / Atlantiklachs
Grüner Spargel / Passionsfrucht / Kapern
Three kinds of tuna tartare / loup de mer / Atlantic salmon
Green asparagus / passion fruit / capers
***
Getrüffelte Topinambur Schaumsuppe
Jakobsmuscheln / Artischocken
Truffled Jerusalem artichoke foam soup
Scallops / artichokes
***
Zweierlei vom Milchkalb / das Filet rosa confiert,
Bries in Nuss Butter gebraten / Süßweinschaumsauce
Gelbe Beete auf Meersalz gegart / Kartoffelpüree
Two kinds of milk-fed veal / pink confit fillet,
sweetbreads fried in nut butter / sweet wine foam sauce
Yellow beetroot cooked on sea salt / mashed potatoes
***
Geeistes Champagnersüppchen/ Himbeersorbet / Granatapfel
Iced champagne soup / raspberry sorbet / pomegranate
Getränke können Sie a la carte nach Ihrem Gusto bestellen
Anmeldung an events@berlincapitalclub.de
oder per Telefon unter 030 2602976