Fondue Chinoise oder Appenzeller–Käse–Fondue mit Champagner verfeinert ab Montag, 04. Oktober 2021

04. Oktober 2021, 12:00 Uhr - 21. Dezember 2021, 18:00 Uhr

Fondue „Chinoise“ ab 2 Personen

im kräftigen Fleischfond mit Sherry abgeschmeckt

Rinderfilet, Kalbsrücken, Lammrücken, Hähnchenbrust
dazu servieren wir Blattsalate, marinierte Bohnen, Blumenkohl, Brokkoli, kleine Maiskolben, grünen Spargel und Pommes frites, hausgemachte Saucen und Dips (Cocktail, Aioli, Cumberland, Barbeque, Mango–Curry)

Auf Wunsch servieren wir Ihnen im Anschluss Ihre Brühe mit Kräuterfrittaten.

49 Euro pro Person

 

Appenzeller–Käse–Fondue mit Champagner verfeinert für 2 Personen

Zweierlei Joseph Brot, Bündnerfleisch, Mixed Pickles und Cornichons

28 Euro pro Person inkl. Kirschwasser zum Fondue

 

- nur auf Vorbestellung (mind. 3 Stunden vorher) -

Reservieren Sie Ihren Platz in unserem Restaurant, in unserer Lounge oder in einem unserer Private Dining Rooms und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen.

Anmeldung