BERLIN CAPITAL CLUB Gourmet Dinnerabend mit Günther Jauch

23. Februar 2018, 18:00 Uhr - 23. Februar 2018, 21:30 Uhr

Das Weingut von Othegraven ist seit 1805 in Familienbesitz. Günther Jauch führt diese Tradition in 7. Generation fort. 2010 haben Günther Jauch und seine Frau Thea das Weingut von Othegraven übernommen. Günther Jauchs Großmutter war eine geborene von Othegraven.

Aperitif/Weinbegleitung
Menü
2012 Von Othegraven Riesling Sekt brut
Amuse bouche
2016 MAX Riesling trocken VDP.GUTSWEIN
Kaninchen/ Kohlrabi/ Himbeere/ Estragon
2016 HERRENBERGER Riesling Kabinett VDP.GROSSE LAGE
Velouté Weizengras/ Lachs/ Räucherspeck
2014 ALTENBERG Riesling Großes Gewächs trocken VDP.GROSSE LAGE
Pochiertes Kalbsfilet/ Mais/ Radieschen/ Lauch/ Kerbel
2010 BOCKSTEIN Riesling Auslese VDP.GROSSE LAGE
Im Glas serviert Erdnuss/ Edelbitter/ Fleur de Sel/ Brombeere/ Graubrot

Plaudern Sie bei einem Dinnerabend mit Günther Jauch über sein Weingut und genießen Sie zum 4-Gang Menü unseres Küchenchefs Malte Schreiber die wunderbaren trockenen, feinherben oder restsüßen Saar-Rieslinge des Weingutes von Othegraven. Der Preis beträgt 85 Euro pro Person. Seien Sie dabei und lernen Sie Günther Jauch persönlich am Abend kennen. Leider ausverkauft Ihr Team des Berlin Capital Club[:en]Das Weingut von Othegraven ist seit 1805 in Familienbesitz. Günther Jauch führt diese Tradition in 7. Generation fort. 2010 haben Günther Jauch und seine Frau Thea das Weingut von Othegraven übernommen. Günther Jauchs Großmutter war eine geborene von Othegraven.

Aperitif/Weinbegleitung
Menü
2012 Von Othegraven Riesling Sekt brut
Amuse bouche
2016 MAX Riesling trocken VDP.GUTSWEIN
Kaninchen/ Kohlrabi/ Himbeere/ Estragon
2016 HERRENBERGER Riesling Kabinett VDP.GROSSE LAGE
Velouté Weizengras/ Lachs/ Räucherspeck
2014 ALTENBERG Riesling Großes Gewächs trocken VDP.GROSSE LAGE
Pochiertes Kalbsfilet/ Mais/ Radieschen/ Lauch/ Kerbel
2010 BOCKSTEIN Riesling Auslese VDP.GROSSE LAGE
Im Glas serviert Erdnuss/ Edelbitter/ Fleur de Sel/ Brombeere/ Graubrot

Plaudern Sie bei einem Dinnerabend mit Günther Jauch über sein Weingut und genießen Sie zum 4-Gang Menü unseres Küchenchefs Malte Schreiber die wunderbaren trockenen, feinherben oder restsüßen Saar-Rieslinge des Weingutes von Othegraven. Der Preis beträgt 85 Euro pro Person. Seien Sie dabei und lernen Sie Günther Jauch persönlich am Abend kennen. Leider ausverkauft Ihr Team des Berlin Capital Club

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