Das Weingut von Othegraven ist seit 1805 in Familienbesitz. Günther Jauch führt diese Tradition in 7. Generation fort. 2010 haben Günther Jauch und seine Frau Thea das Weingut von Othegraven übernommen. Günther Jauchs Großmutter war eine geborene von Othegraven.
Aperitif/Weinbegleitung |
Menü |
2012 Von Othegraven Riesling Sekt brut |
Amuse bouche |
2016 MAX Riesling trocken VDP.GUTSWEIN |
Kaninchen/ Kohlrabi/ Himbeere/ Estragon |
2016 HERRENBERGER Riesling Kabinett VDP.GROSSE LAGE |
Velouté Weizengras/ Lachs/ Räucherspeck |
2014 ALTENBERG Riesling Großes Gewächs trocken VDP.GROSSE LAGE |
Pochiertes Kalbsfilet/ Mais/ Radieschen/ Lauch/ Kerbel |
2010 BOCKSTEIN Riesling Auslese VDP.GROSSE LAGE |
Im Glas serviert Erdnuss/ Edelbitter/ Fleur de Sel/ Brombeere/ Graubrot |
Plaudern Sie bei einem Dinnerabend mit Günther Jauch über sein Weingut und genießen Sie zum 4-Gang Menü unseres Küchenchefs Malte Schreiber die wunderbaren trockenen, feinherben oder restsüßen Saar-Rieslinge des Weingutes von Othegraven. Der Preis beträgt 85 Euro pro Person. Seien Sie dabei und lernen Sie Günther Jauch persönlich am Abend kennen. Leider ausverkauft Ihr Team des Berlin Capital Club[:en]Das Weingut von Othegraven ist seit 1805 in Familienbesitz. Günther Jauch führt diese Tradition in 7. Generation fort. 2010 haben Günther Jauch und seine Frau Thea das Weingut von Othegraven übernommen. Günther Jauchs Großmutter war eine geborene von Othegraven.
Aperitif/Weinbegleitung |
Menü |
2012 Von Othegraven Riesling Sekt brut |
Amuse bouche |
2016 MAX Riesling trocken VDP.GUTSWEIN |
Kaninchen/ Kohlrabi/ Himbeere/ Estragon |
2016 HERRENBERGER Riesling Kabinett VDP.GROSSE LAGE |
Velouté Weizengras/ Lachs/ Räucherspeck |
2014 ALTENBERG Riesling Großes Gewächs trocken VDP.GROSSE LAGE |
Pochiertes Kalbsfilet/ Mais/ Radieschen/ Lauch/ Kerbel |
2010 BOCKSTEIN Riesling Auslese VDP.GROSSE LAGE |
Im Glas serviert Erdnuss/ Edelbitter/ Fleur de Sel/ Brombeere/ Graubrot |
Plaudern Sie bei einem Dinnerabend mit Günther Jauch über sein Weingut und genießen Sie zum 4-Gang Menü unseres Küchenchefs Malte Schreiber die wunderbaren trockenen, feinherben oder restsüßen Saar-Rieslinge des Weingutes von Othegraven. Der Preis beträgt 85 Euro pro Person. Seien Sie dabei und lernen Sie Günther Jauch persönlich am Abend kennen. Leider ausverkauft Ihr Team des Berlin Capital Club