„Austroasiatische Gourmetwoche“
Sashimi & Tempura • Wiener Schnitzel • Kaiserschmarrn
Mo., 12. Oktober bis Fr., 23. Oktober 2020, zum Lunch oder Dinner
Hinter dieser gewagten Wortschöpfung steckt die Philosophie, das populärste aus der österreichischen und japanischen Küche zu vereinen. Hieraus resultiert unser „austroasiatisches Gourmetmenü“.
„Austroasiatisches Gourmetmenü“
Sashimi Lachs & Thunfisch
Tempura Garnele & Gemüse
***
Original „Wiener Schnitzel“
Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
***
Kaiserschmarrn aus dem Wok
mit karamellisierten Äpfeln und Vanilleeis
45 Euro p. P. exklusive Getränke
Reservieren Sie Ihren Platz in unserem Restaurant, in unserer Lounge oder in einem unserer Private Dining Rooms und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen.
Unter der Vorgabe „mit Abstand genießen“ versichern wir die Einhaltung aller aktuellen Corona Hygiene- und Schutzmaßnahmen.
Ihr Team des Berlin Capital Club