BERLIN CAPITAL CLUB Genusswochen „Steakspezialitäten“

16. September 2019, 12:00 Uhr - 19. September 2019, 20:00 Uhr

Genusswochen „Steakspezialitäten“

Unser Küchenchef Ingo Ehlers und sein Team verwöhnen Sie nach ihren besten Rezepten aus eigener Kreation.

Geniessen Sie Ribeye vom Bison, Wagyu Steakhüfte, Anchorena Lammrücken, Irisches Tomahawk oder Old Cow Rinderfilet.

Eine Auswahl an Beilagen - Steakhouse Pommes, Rosmarin Kartoffeln, Getrüffeltes Kartoffelpüree, Farmer Gemüse mit Mais und Paprika, Speck Bohnen oder Rahm Pilze - und den passenden Saucen - Portweinjus, Grüne Pfeffer Sauce, BBQ Sauce oder der klassischen Sauce Béarnaise - runden das Genusserlebnis ab.

Zu allen Gerichten reichen wir traditionell Cole Slaw Salat.

Reservieren Sie Ihren Platz in unserem Restaurant, in unserer Lounge oder in einem unserer Private Dining Rooms und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

Ihr Team des Berlin Capital Club

Anmeldung